Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle nocciole
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Nocciole
- 80 g Burro
- 1 Limone
- 250 g Zucchero
- 5 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina
- Qb Latte
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tostate le nocciole, pelatele e tritatele.
In una terrina con lo sbattitore montate le uova con lo zucchero e poi, unite la buccia grattugiata di limone, il burro ammorbidito, la farina e il lievito.
Aggiungete il latte e le nocciole e amalgamate bene.
Versate il composto ottenuto in uno stampo e cuocete in forno a 190° per 30 minuti.
Una volta cotto il dolce lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
🙋🏼♀️😋
Grazie mille 😀😀😀
Votata
Buonissimo😋😋😋
Buona
Molto buona! 😋