Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Zucchero
- 300 g Nocciole sgusciate
- 100 g Burro
- 6 (nessuna) Uova
- 25 g Lievito di birra
- 1 cucchiaio/i Farina
Dopo aver montato a neve gli albumi e lavorato i tuorli con 100 grammi di zucchero, mescolarli delicatamente.
Unirvi il burro fuso, il lievito e la farina.
Dopo aver tostato le nocciole, pestarle con lo zucchero rimasto. Amalgamare tutto e versare l'impasto in una tortiera imburrata.
Infornare a 180° C per circa 30 minuti. Quando è fredda, si può guarnire con glassa al cioccolato e frutti rossi.
Unirvi il burro fuso, il lievito e la farina.
Dopo aver tostato le nocciole, pestarle con lo zucchero rimasto. Amalgamare tutto e versare l'impasto in una tortiera imburrata.
Infornare a 180° C per circa 30 minuti. Quando è fredda, si può guarnire con glassa al cioccolato e frutti rossi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
semplice, come piace a me
>_<
La lascio lievitare un' oretta poi l' inforno... ;-)
Scusa Genni, ma quanto la lasci lievitare? Daniela :)
Brava è molto semplice e sicuramente molto buona,baci simona
mi piace buona, semplice , e veloce .
mi piace buona, semplice , e veloce .