Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle noci e alle nocciole
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g burro a temperatura ambiente
- 350 g Zucchero al Velo
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- 300 g Fecola di Patate
- 1 limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g noci tritate
- 100 g Granella di nocciola
Preparazione
In una terrina setacciare la fecola, aggiungervi la frumina (sempre setacciata) e mescolare.
Lavorare il burro a crema. Aggiungere gradatamente 325 g di zucchero a velo setacciato e montare il composto con lo sbattitore elettrico per 7-8 minuti, fino a quando non diventa omogeneo e spumoso.
Incorporare un uovo alla volta. Aggiungere la vanillina, la scorza di ½ limone ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la fecola mescolata e setacciata con la frumina.
Unire il succo di un limone, la granella di nocciole, le noci tritate ed il lievito setacciato.
Mettere il composto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.
Spolverizzare la torta raffreddata di zucchero a velo setacciato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buonooo
Buonissimo
Ottima!