RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle peche o ananas

Creata da catydany il
torta alle peche o ananas

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto/i pesche sciroppate o ananas
  • 3 uova
  • 175 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • q.b. succo di pesca o ananas

sciogliere il burro fino a diventare liquido e farlo raffreddare. sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, il burro freddo, la farina ed infine il lievito e un po' si succo delle pesche o ananas sciroppate. preriscaldare il forno a 150° senza ventilato poi dopo un po' infornare e alzare la temperatura a 170° per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

buona con le peche 👏🔝👍🔝😂😂