Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle pesche
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Pesche
- 200 g farina
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
Fondete in una tortiera, a bagnomaria, 100 g di burro, cospargetelo con 100 g di zucchero e disponetevi sopra le pesche tagliate a fettine. Lavorate a crema il rimanente burro con il resto dello zucchero, aggiungete un uovo alla volta, la farina, il lievito e versate il composto nella tortiera, sopra le pesche. Cuocete in forno a 180° per 35 minuti circa, sfornate e rovesciate il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Trovo questa ricetta dopo quattro anni, e' fantastica :-)
da provare! grazie...
Buona! Peccato che adesso non riesco proprio ad accendere il forno! :(
Buona!
buonissima idea
Buona.....la merenda perfetta!!!! Giotigiuste