RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle pesche

Creata da dpaola il
Torta alle pesche

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Pesche
  • 200 g farina
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Fondete in una tortiera, a bagnomaria, 100 g di burro, cospargetelo con 100 g di zucchero e disponetevi sopra le pesche tagliate a fettine. Lavorate a crema il rimanente burro con il resto dello zucchero, aggiungete un uovo alla volta, la farina, il lievito e versate il composto nella tortiera, sopra le pesche. Cuocete in forno a 180° per 35 minuti circa, sfornate e rovesciate il dolce.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Trovo questa ricetta dopo quattro anni, e' fantastica :-)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

dpv
dpv il

Buona! Peccato che adesso non riesco proprio ad accendere il forno! :(

kecca78
kecca78 il

Buona!

annun49
annun49 il

buonissima idea

giotigiuste
giotigiuste il

Buona.....la merenda perfetta!!!! Giotigiuste