RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle pesche

Creata da polilla il
Torta alle pesche

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 3 pesche gialle
  • 200 g farina 00
  • 100 ml olio di semi
  • 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 3 uova
  • 1 scorza di limone

Preparazione

Per prima cosa pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
Montate le uova con lo zucchero fino a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio e la scorza del limone. Quindi poco alla volta unite la farina e il lievito setacciato.
Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto.
Versate tutto l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 40 minuti. Servire fredda o tiepida!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

met
met il

Dev'essere buona!!

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

cannondale
cannondale il

ottima

labart85
labart85 il

bene