Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle pesche
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 3 pesche gialle
- 200 g farina 00
- 100 ml olio di semi
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 3 uova
- 1 scorza di limone
Preparazione
Per prima cosa pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
Montate le uova con lo zucchero fino a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio e la scorza del limone. Quindi poco alla volta unite la farina e il lievito setacciato.
Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto.
Versate tutto l’impasto in una tortiera di 22 cm di diametro ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 40 minuti. Servire fredda o tiepida!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Dev'essere buona!!
mi piace
bene
ottima
bene