Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle pesche
Creata da Morbegno il
Ingredienti
- 8 Pesche
- 4 Uova
- 120 g Zucchero
- 180 ml Acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 etto Farina
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Per prima cosa laviamo le pesche e 4 le tagliamo a tocchetti e le altre 4 le tagliamo a fettine mettendole in due ciotole diverse. Lasciamo tutto da parte.
Aggiungiamo all’acqua il cucchiaino di essenza di vaniglia e lo mettiamo da parte.
Separiamo gli albumi dai tuorli.
Montiamo gli albumi a neve e li mettiamo da parte.
Usiamo le fruste e aggiungiamo lo zucchero ai tuorli e quando sarà sciolto iniziamo a versare piano piano l’acqua , con l’essenza di vaniglia, uniamo la farina setacciata e il lievito continuiamo a girare fino a quando nn diventa omogeneo. Spegniamo le fruste.
Aggiungiamo gli albumi a neve, e con l’aiuto di un leccapentole mescoliamo delicamente il tutto, appena amalgamato aggiungiamo le pesche a tocchetti .
Accendiamo il forno statico e lo mettiamo quasi a 180 gradi.
Versiamo il tutto nello stampo, infarinato , e con le pesche 🍑 che sono rimaste facciamo una spirale.
Inforniamo e lasciamo cucinare per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona!
Grazie mille a tutti 🥰🥰
Buona!
buonissima!
Buona
ottima
buona
Buona
Grazieee 😍😍😍
buona
Ricetta salvata e votata! Brava! La proverò sicuramente
Brava, votata
Che buona! :P
Complimenti
Ottima votata