RICETTE DELLE DOLCINE
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TORTA ALLE TRE CREME

Creata da flaviaincucina il
TORTA ALLE TRE CREME

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) torta di pan di Spagna
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 30 g cacao amaro
  • 100 g mandorle pelate e tritate
  • 50 g cioccolato fondente grattugiato
  • 2 cucchiaio/i miele
  • 1 q.b rum

Preparare un pan di Spagna del diametro di 24 cm (ricetta contenuta nella mia raccolta "Dolci a
base di pan di Spagna").
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, unire i tuorli (uno alla volta) e montare a crema. Dividere la crema in tre parti uguali.
Mescolare la prima parte con il cacao amaro; la seconda con 50 g di mandorle tritate e il cioccolato fondente grattugiato; la terza con due cucchiai di miele e i restanti 50 g di mandorle tritate.
Prelevare un cucchiaio di ogni crema e mescolarle in una ciotola.
Tagliare il pan di Spagna in quattro dischi e bagnarli con il rum. Spalmare tre dischi ognuno con una diversa crema e sovrapporli.
Coprire con il quarto disco e cospargerlo con la crema multipla tenuta da parte. Raffreddare in frigorifero prima di servire.Al tempo di preparazione indicato nella ricetta va aggiunto quello per la preparazione del pan di Spagna che può essere preparato il giorno prima.


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Commenti (1)

angelana2
angelana2 il

ho provato a farla e devo dire che è stata molto apprezzata soprattutto da mio marito