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Torta allegria di Carnevale

Creata da giosella il
Torta allegria di Carnevale

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 ml Latte
  • 4 Uova
  • 80 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 350 g Farina

Preparazione

Per preparare la Torta allegria di Carnevale cominciate montando il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Quando burro e zucchero sono spumosi e bianchi, aggiungete poco alla volta le uova a temperatura ambiente e continuate a montare. Per ultima cosa incorporate la farina setacciata con il lievito e la scorza d’arancia grattugiata.

Mettete 3/4 dell’impasto in una tortiera a cerniera imburrata da 26 cm di diametro. La parte rimanente la dividete in 3 parti e a ciascuna di queste aggiungete poco colorante alimentare in gel. Io ho scelto di usare il rosso, l’arancione e il blu, ma potete usare i colori che preferite.

Trasferite i tre impasti colorati in tre diverse sac a poche e inserite poco impasto colorato in diversi punti dell’impasto neutro, entrando con la punta della sac a poche sotto alla superficie.



Cuocete il dolce a 180° per circa 45 minuti. Togliete la torta dal forno e lasciare raffreddare bene prima di sformare. Passare poco miele sulla superficie e cospargere a piacere con le perline colorate e la monpariglia.



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Commenti (6)

giosella
giosella il

La ricetta originale non lo porta, per sicurezza io lo metto, oppure uso la farina autolievitante

gemmax
gemmax il

E' senza lievito?

il

da provare

Lelleeee
Lelleeee il

bella e buona

mikhy
mikhy il

buona!

delfi90
delfi90 il

Deliziosa