Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffeletti siciliani farciti con mortadella
Creata da Mari24 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 750 g Farina
- 2 cucchiaio semi di finocchio
- 3 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 100 g mortadella
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml acqua
Preparazione
Step
In una terrina mettere la farina, fare un buco al centro e aggiungere il lievito, l'acqua, il sale, lo zucchero e iniziare ad impastare. Aggiungere i semi di finocchio e lavorare il pane per 10 minuti. Coprirlo e lasciarlo lievitare per 2 ore
Step
Trascorso il tempo lavorare un altro po il panetto e formare dei panini. Fare un taglio a croce, coprirli e lasciarli lievitare per un'ora. Infornare a forno preriscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa
Step
Tagliare e farcire con la mortadella ( si possono farcire a piacere in qualsiasi modo)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Mai fatti. Devono essere buoni.
che meraviglia super votati
Meravigliosi!
Irresistibili...complimenti!!!
Che buoni! Poi con la Mortadella 👍🏻
ottimi
Fantastici
Buoni 😋😋😋
Già solo nel vederli è una goduria figuriamoci assagiarli
Che buoni
Buoni