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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta allo yogurt
Creata da archeologia il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 280 g Biscotti digestive
- 170 g Burro
- 700 g yogurt bianco o alla frutta
- 300 ml panna fresca
- 12 g colla di pesce
- 6 cucchia (nessuna) latte fresco
Mettere i biscotti in un frullatore e ridurli in polvere. Versare la polvere ottenuta in una ciotola e aggiungendo il burro fuso; mescolare bene fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro. Versare il composto in una teglia da 24 cm di diametro livellare bene con un cucchiaio e porlo in frigo per 30 minuti (15 minuti in freezer). Ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti circa, poi strizzarla e aggiungerla al latte precedentemente scaldato, avendo cura di mescolare finchè la colla di pesce non si sarà sciolta completamente . Montare a neve ferma la panna fresca, versarla in una ciotola, unire delicatamente lo yogurt (che non deve essere troppo freddo) mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare la panna e infine unire il composto di latte e colla di pesce.
Estrarre dal frigo lo stampo con la base di biscotto ed aggiungere la crema di yogurt . Riponete in frigo per almeno 2 ore e quando sarà pronta toglietela dallo stampo e staccatela dalla carta forno.Per renderla più carina si può decorare la torta con frutta fresca.
Estrarre dal frigo lo stampo con la base di biscotto ed aggiungere la crema di yogurt . Riponete in frigo per almeno 2 ore e quando sarà pronta toglietela dallo stampo e staccatela dalla carta forno.Per renderla più carina si può decorare la torta con frutta fresca.
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