Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 1 bicchiere yogurt
- 1 bicchiere olio di semi
- 3 uova
- 3 bicchiere farina
- 2 bicchiere zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Trasferite in una ciotola capiente un vasetto di yogurt conservando il vasetto vuoto che vi servirà da dosatore per gli altri ingredienti. Aggiungete allo yogurt 2 vasetti di zucchero.Unite 1 vasetto di olio di semi e le uova. Mescolate il tutto. Incorporate, quindi, la farina, un vasetto alla volta, possibilmente setacciata e infine il lievito, anch'esso passato al setaccio. Amalgamate bene gli ingredienti aiutandovi con una spatola e con un movimento dal basso verso l'alto. Versate il tutto in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato ed infarinato. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C finché non assume un colore bruno, circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che meraviglia! Votata e complimenti!
Originale per questo periodo brava!
Votata
molto buona!
Votatlo
Buona votata
bella
Da provare votata
che bontà
votata