Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt con pesche sciroppate
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g Yogurt alla pesca
- 100 ml Olio di semi
- 120 g Zucchero semolato
- 300 g Farina
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt e l'olio, con le fruste lavoro gli ingredienti.
Ora aggiungete lo zucchero e poi iniziate ad incorporare farina, vanillina e lievito.
Ora dal vasetto prendete le pesche, tagliate a pezzettini 1 pesca e 1/2, aggiungetela all'impasto e fatela amslfare a tutto il resto.
Versate in una tortiera, oliata ed infarinata, tutto l'impasto.
La 1/2 pesca tenuta da parte tagliatela a fettine sottili e disponetela lungo il perimetro esterno della torta.
Cucinate la torta a 270°, forno preriscaldato, per 40 minuti circa.
Terminata la cottura fate raffreddare la torta e successivamente trasferitela in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Buonaaa
Votata
Buona
buona
😊🧁🧁🧁🧁🧁👍
bella! votata
Bella, votata
ottimo
Buonissima!
Buonissima! Votata!
Buonissima complimenti
Buona
buona
Votata
semplice e gustosa! Ottima per colazione!