Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti a modo mio
Creata da Francescagalati87@libero.it il
Ingredienti
- 5 Uova
- 50 g Farina 00
- 30 g Frumina
- 30 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 110 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi ,montare i tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti,a parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale .unite gli albumi montati a neve molto delicatamente al composto di tuorli e zucchero ,mescolate dall'alto verso il basso .aggiungete in più riprese la farina con la frumina il cacao e il lievito setacciati.ricoprire con carta forno la placca del forno e versare il composto ,livellare bene e infornare in forno statico a 180 gradi per circa 10 minuti.una volta fredda dividete la torta a metà. Per il ripieno preparate la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni sulla confezione.Versate la crema su una metà della torta e poi chiudete con l'altra metà. Fate rassodare un po' è tagliate a trancetti, spolverate la superficie con lo zucchero a velo.conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Golosissimi! votati