Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e mascarpone
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi integrali
- 100 g Burro fuso
- 250 g Mascarpone
- 2 vasetto Yogurt alla fragola
- 1 Kiwi
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Tritare i biscotti con il mixer. Sciogliere il burro, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e versarlo nei biscotti tritati. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo dall'aspetto sabbioso. Prendere una teglia a cerniera, foderla con della carta forno e creare la base con i biscotti. Ricoprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.
In una terrina sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere la vanillina e lo yogurt. Lavorare fino quando non risulta un composto liscio e omogeneo. Estrarre dal frigo la base di biscotti e ricoprire con la crema livellandola. Decorare con delle fettine di kiwi a piacere. Ricoprire con la pellicola e riporre la torta in frigo per almeno 5 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
adoro i kiwi
Buona
buonissima
Particolare e buona! Votata
Woooooow
Votata
buona
buona!
buona, mi piace!!