Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e mascarpone
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 200 g mascarpone
- 125 g yogurt
- 1 bicchiere latte
- 1 limone (buccia grattugiata e succo filtrat)
- 2 pesche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola lavorate le uova, il mascarpone con il latte, aggiungete successivamente lo yogurt. Mescolate
bene.
Adesso aggiungete il succo filtrato e la buccia del limone.
Ora incorporate lo zucchero. Successivamente aggiungete la farina, il lievito e la vanillina
setacciate. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Adesso rivestite una tortiera con della carta forno. Versate metà impasto nella tortiera, tagliate delle
fette di pesche e disponetele a raggiera sull'impasto, ora versate il rimanente impasto. Livellate bene
tutto.
Infornate la torta a forno già preriscaldato a 175 ° per circa 30 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta lasciatela raffreddare e poi successivamente trasferitela su un piatto da portata, infine spolverizzate con lo zucchero a
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
@liboria56 ho dimenticato di inserirle nel procedimento, vanno aggiunte come primo ingrediente.
Ciaoo scusa ma le uova quando le aggiungi???
Buona, votata
Buonissima!!
Votata
Votatissima
Buona
Troppo buona supervotata
Molto buona :) votata
Buonissima. Sento il profumo da qui :-)
Votata
Wooooow
Votata!
Buonaaa
Buonissima! Votata
Ottima votata
buonissima