Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele con pandoro
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 1 Pandoro
- Qb Marmellata
- 2 Mele
- 50 g Biscotti
- Qb Uvetta
- Qb Cannella
- 3 cucchiaio Limoncello
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa ragazzi sbucciate e tagliate le mele a fette sottili e fatele cuocere per 5 minuti in una padella con 3 cucchiai di limoncello e cannella.
Nel frattempo fate ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida per una decina di minuti.
Tagliate il pandoro in fette con spessore di circa 1 cm.
Imburrate e cospagete di biscotti sbriciolati una teglia da forno, meglio se con cerniera, e adagiate le fette di pandoro sulla base di biscotti.
Distribuite sul pandoro mezzo vasetto di marmellata stendendola fino ai bordi.
Una volta pronte le mele che non dovranno risultare troppo morbite, aggiungete l’uvetta strizzata e aggiungete il composto sopra la base di pandoro e marmellata.
Richiudete la torta con altre fette di pandoro e infornate a 180° per 10-12 minuti. Controllate sempre che la superficie non si bruci e appena avrà assunto un bel colorito, toglietela dal forno e cospargete di zucchero a velo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Buona
Perfetta per riciclare il pandoro e molto buona. Brava votata
Stupenda votata 5 maffin
Idea molto carina, mi sono salvata la ricetta! Brava!
Ottima! Votata
Buona votata