Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 125 g Yogurt magro alla banana
- 1 vasetto/i Zucchero
- 3 vasetto/i Farina
- 1/2 vasetto/i Olio di semi
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Pinoli
Sbattete bene le uova, aggiungete lo yogurt, il vasetto di zucchero, i tre di farina, il mezzo vasetto di olio e il lievito.
Amalgamate delicatamente il tutto, versate in una teglia imburrata ed infarinata del diametro di 22 cm. e fate cuocere in forno preriscaldato (150°) per 30 minuti.
Questa torta ha il pregio di essere molto semplice nella preparazione, di sicura riuscita e digeribilissima.
Io aggiungo all'impasto una bella manciata di pinoli, molto graditi dalla mia famiglia.
N.B: Per vasetto intendo di barattolino dello yogurt.
Amalgamate delicatamente il tutto, versate in una teglia imburrata ed infarinata del diametro di 22 cm. e fate cuocere in forno preriscaldato (150°) per 30 minuti.
Questa torta ha il pregio di essere molto semplice nella preparazione, di sicura riuscita e digeribilissima.
Io aggiungo all'impasto una bella manciata di pinoli, molto graditi dalla mia famiglia.
N.B: Per vasetto intendo di barattolino dello yogurt.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community