Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLO YOGURT QUASI "CAMEO"
Creata da lara137-64.alice.i il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 375 g YOGURT
- 6 g AGAR-AGAR
- 200 ml PANNA MONTATA
- Q.B. q.b ZUCCHERO A VELO
- 200 g BISCOTTI
- 70 g BURRO
Per la Base:
200 gr di biscotti secchi sbriciolati (metteteli in un sacchetto e batteteli col batticarne)
70 gr. di burro
fate fondere il burro, mischiate i biscotti e poi pressateli sul fondo di uno stampo di 22/24cm. Riponete in frigo a stabilizzare per circa 10 minuti
Per la crema:
3 vasetti da 125 gr. del vostro yogurt preferito
6 gr. di agar-agar (addensante naturale che si trova nei negozi biologici)
200 ml. di panna da montare
zucchero a velo secondo i gusti se usate una panna non zuccherata
Montate la panna e mettetela da parte in frigo, in una ciotola mettete lo yogurt e preparate l'agar-agar.
Sciogliete l'agar-agar in un dito di acqua fredda e fatelo bollire su fiamma per circa 1 minuto, unitelo allo yogurt e aggiungete anche lo zucchero a velo se la panna che usate non è zuccherata. aspettate 1 minuto e unite la panna mescolando dal basso verso l'alto. versate il tutto sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 2 ore.
guarnite a piacere, io qui avevo usato del caramello.
200 gr di biscotti secchi sbriciolati (metteteli in un sacchetto e batteteli col batticarne)
70 gr. di burro
fate fondere il burro, mischiate i biscotti e poi pressateli sul fondo di uno stampo di 22/24cm. Riponete in frigo a stabilizzare per circa 10 minuti
Per la crema:
3 vasetti da 125 gr. del vostro yogurt preferito
6 gr. di agar-agar (addensante naturale che si trova nei negozi biologici)
200 ml. di panna da montare
zucchero a velo secondo i gusti se usate una panna non zuccherata
Montate la panna e mettetela da parte in frigo, in una ciotola mettete lo yogurt e preparate l'agar-agar.
Sciogliete l'agar-agar in un dito di acqua fredda e fatelo bollire su fiamma per circa 1 minuto, unitelo allo yogurt e aggiungete anche lo zucchero a velo se la panna che usate non è zuccherata. aspettate 1 minuto e unite la panna mescolando dal basso verso l'alto. versate il tutto sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 2 ore.
guarnite a piacere, io qui avevo usato del caramello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
gnammi :) non vedo l ora di provarla,semplice e fresca!!!
Ottima idea la proverò sicuramente
Sembra davvero molto buona. Complimenti!