Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo Yougurt
Creata da 1658715302430:carmela.dimasi il
Ingredienti
- 1 Yougurt
- 1 bicchiere Olio
- 2 cucchiaio Succo limone
- 2 cucchiaio Buccia di limone
- 3 bicchiere Farina
- 2 bicchiere Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
-Scaldate il forno a 180 ºC. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo yogurt e tornate a sbattere fino ad ottenere un composto uniforme. Aggiungete i due bicchieri di zucchero al composto precedente e i tre di farina servendovi di un setaccio. Sulla farina versate il lievito, il succo, la buccia grattugiata di limone e il vbicchiere d’olio. Mescolate bene con una frusta.
Step 2
Ungete la tortiera con un po’ di burro e spolverate leggermente con un po’ di farina, per non fare attaccare la torta. Versate il composto nella tortiera e infornate. Fate cuocere per circa 30 minuti a 180 ºC.
Step 3
Ricordatevi di non aprire lo sportello del forno durante i primi 20-25 minuti per evitare di interrompere la lievitazione. Inoltre, siccome ogni forno è diverso tenete conto che il tempo indicato è orientativo. Per sapere se la torta è pronta, infilzatela nel centro con un ago o con uno stuzzicadenti, se quando lo ritirate è pulito, la torta è cotta. Se invece quando lo tirate fuori vedete che è «macchiato» vorrà dire che è necessario un altro po’ di tempo in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
mi piace molto, sono anni che non la preparo, grazie
da provare! grazie...
sembra buona ;)
buona
Da provare
dev'essere bella fresca con il limone...
Peccato per la foto
volendo anche uno yogurt alla frutta si può usare
Ciao sicuramente sarà buona ma peccato non ci sia la foto