Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'UVA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 UOVA
- 180 g ZUCCHERO
- 200 g FARINA
- 120 ml LATTE
- 120 ml OLIO DI SEMI
- 1 bustina LIEVITO PANE ANGELI
- CIRCA 30 ACINI DI UVA
- 0 ZUCCHERO A VELO
- 1 ZUCCHERO A VELO
lavare gli acini di uva ed eliminare i semi. Sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottener un composto cremoso. Aggiungere la farina setacciata, l'olio e il latte poco per volta, ed infine il lievito. Ricoprire una tortiera ci cm 26 con carta forno. Versare l'impasto e distribuire gli acini d'uva. Infornare per circa 45 minuti a 180°. Prima di servire, cospargere con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
:-)
Ottima
buona!!!!!!!!!!!
Ciao Elsa come stai????Mi sembra davvero un'ottima idea questo dolce,, oltretutto anche molto facile!!!! Giotigiuste.
Ciao Elsa !!!.... Molto buona,.... e con la stagione dell'uva, sbizzarriamoci nel fare dei dolci e perché no, dei salati. Buona giornata !!!