Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone Black & White
Creata da blondescake il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaio Zucchero a velo
- 140 g Burro
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito
- 150 ml Panna
- 40 g Cacao amaro in polvere
Sbattete un uovo con lo zucchero semolato e 2 cucchiai di zucchero a velo; unite al composto il burro fuso, le altre due uova, la farina, il lievito e la panna. Dividete il composto ottenuto in due ciotole e in una unite il cacao amaro.
In uno stampo a ciambella imburrato e infarinato (o ricoperto di carta forno) versate prima il composto al cacao, poi sopra l'altro in modo che a fine cottura il ciambellone risulti bicolore.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddate il dolce, toglietelo dallo stampo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo.
In uno stampo a ciambella imburrato e infarinato (o ricoperto di carta forno) versate prima il composto al cacao, poi sopra l'altro in modo che a fine cottura il ciambellone risulti bicolore.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddate il dolce, toglietelo dallo stampo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissimo. Brava votato
ricetta perfetta
ricetta perfetta
Wow che bonta'
che buona!!
è molto invitante!! :) Anna