RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone Black & White

Creata da blondescake il
Ciambellone Black & White

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero semolato
  • 2 cucchiaio Zucchero a velo
  • 140 g Burro
  • 250 g Farina
  • 1 bustina Lievito
  • 150 ml Panna
  • 40 g Cacao amaro in polvere

Sbattete un uovo con lo zucchero semolato e 2 cucchiai di zucchero a velo; unite al composto il burro fuso, le altre due uova, la farina, il lievito e la panna. Dividete il composto ottenuto in due ciotole e in una unite il cacao amaro.
In uno stampo a ciambella imburrato e infarinato (o ricoperto di carta forno) versate prima il composto al cacao, poi sopra l'altro in modo che a fine cottura il ciambellone risulti bicolore.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. A fine cottura, fate raffreddate il dolce, toglietelo dallo stampo e servitelo spolverizzato di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimo. Brava votato

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

tosce1970
tosce1970 il

Wow che bonta'

ilary096
ilary096 il

che buona!!

coccianna
coccianna il

è molto invitante!! :) Anna