Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ananas e noci
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Farina
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- Q.b Ananas e noci
- 150 g Burro
Preparazione
In una piccola padella antiaderente, fai sciogliere metà dello zucchero con un cucchiaio d’acqua e uno di sciroppo di ananas fino ad ottenere del morbido caramello. Prendi una tortiera a cerniera di circa 26 cm di diametro, versaci il caramello e lascia raffreddare. Una volta freddo, adagia l’ananas a fette nel fondo e riempi i buchi e gli spazi liberi con le noci sgusciate.
Per preparare l’impasto monta le uova con lo zucchero rimanente, aggiungi la farina ed il lievito amalgamando molto bene. Versa quindi anche il burro fuso, le rimanenti noci ed il succo di ananas (quello sciroppato del barattolo andrà bene).
Versa il composto nella tortiera ricoprando ananas e caramello. Cuoci in forno a 175° C per circa 35 minuti, o comunque finché la torta non avrà un bel colore brunito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
Buona! votata
Vorata🙋🏼♀️
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁
😍
😋😋😋
Buona
buono
buono
Buonissima, ananas e noci assieme sono perfetti😋😋