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Torta Angelica
Creata da lella1992 il
Ingredienti
- 535 g Farina Manitoba
- 75 g acqua tiepida
- 13 g lievito birra
- 80 g zucchero
- 100 g gocce di cioccolato
- 120 g latte
- 120 g burro
- 3 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- q.b etto zucchero a velo
Preparazione
Prima di tutto fare il lievitino con 135gr di manitoba,acqua tiepida dove si scioglie il lievito e un cucchiaino di zucchero; lasciar lievitare per 30 minuti.
successivamente unire ai tuorli lo zucchero e montare bene il composto.Aggiungere la farina con il sale, poco per volta alternandolo con il latte impastare bene, aggiungere il burro e continuare ad impastare unire il lievitino all'impasto e lavorarlo bene.Lasciar lievitare 2h.
Dopo la lievitazione impastate un po la pasta aggiungendo le gocce di cioccolato, suddividete l'impasto in tre e formate un treccia che poi andrà chiusa a modi ciambella,cuocere per 30 minuti a 180°.
una volta fredda fare la glassa con l'albume e lo zucchero a velo. Decorate a vostro piacimento.
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Commenti (17)
buona
da provare! grazie
Carina, l'ho fatta anch'io!!
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
qualche volta l'ho fatta anche io
Bellaaa
Bellissima!
Molto bella e sicuramente buona!
Ma che carina e sicuramente buona brava
troppo bella
Bella e sicuramente buonissima!!
Non ho mai provato a fare l'angelica, sarà che una volta la assaggiai da un'amica e mi ricordava molto il sapore della colomba pasquale (che non amo)...ma latua versione sembra davvero invitante
È bellissima!
interessante !
bravissima è molto bella
Mi ispira proprio buonissima!
angel cake beautiful