Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta anna
Creata da giaguaro7368 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Burro
- 90 g Zucchero
- 3 Uova
- 10 g Limone
- 1 pizzico Sale
- 250 g Fragole
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaio Sale fino
- 200 g Farina manitoba
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
per la frolla:Setaccio la farina la metto a Fontana con un pizzico di sale metto al centro il burro freddo tagliato a pezzettini impasto velocemente x ottenere una pasta simile al pangrattato unisco i tuorli lo zucchero e la scorza del limone lavoro il composto. quando l'impasto è ben amalgamato formo una palla la metto in una scodella la copro con una pellicola e la metto a riposare in frigo per mezz'ora.per la pasta fillo: mettere tutti gli ingredienti In una planetaria e formare un panetto elastico divido l'impasto e ottengo tante palline dello stesso peso le bagno e le copro con un panno da cucina la lascio riposare per 40 minuti successivamente la stendo su un piano infarinato..le taglio a triangoli ... spennello con l'olio sovrappongo quattro fogli di pasta ,inforno a200 gradi x 10 minuti sforno. Tolgo la pasta frolla la stendo la buco con una forchetta la inforno x 30 min a 180 gradi.quando è cotta aspetto che si raffredda.verso sopra la crema pasticcera precedentemente preparata taglio le fragole le metto sulla torta inserisco i triangolini di pasta fillo spolvero con lo zucchero a velo e cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏👏🔝👏👏
grazie mille!
e' magifica!