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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ARLECCHINO
Creata da edoeric il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g AMIDO
- 250 g ZUCCHERO
- 6 UOVA
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g CIOCCOLATA FONDENTE
- 750 g MASCARPONE
- 500 ml PANNA FRESCA PER DOLCI
- 2 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 500 ml LATTE INTERO
- 400 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 60 g BURRO
- Q.B Decorazioni Fantasia
1. Preparare il latte condensato mescolando tutti gli ingredienti a fuoco lento per 15 minuti; si conserva in frigo per 5 giorni
1. Fare sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco lento; aggiungerli agli altri ingredienti per il pan di spagna e mescolare con uno sbattitore elettrico; infornare a 170° per 30 minuti circa; sfornarlo e, una volta freddo, tagliarlo in 2
2. Montare la panna fresca; aggiungere il mascarpone, il latte condensato e una fialetta di rum e mescolare con una spatola
3. Bagnare il pan di spagna con acqua tiepida e una fialetta di rum. Farcire il pan di spagna con la crema e ricoprirlo con la stessa
4. Decorare a piacere
1. Fare sciogliere il cioccolato con il burro a fuoco lento; aggiungerli agli altri ingredienti per il pan di spagna e mescolare con uno sbattitore elettrico; infornare a 170° per 30 minuti circa; sfornarlo e, una volta freddo, tagliarlo in 2
2. Montare la panna fresca; aggiungere il mascarpone, il latte condensato e una fialetta di rum e mescolare con una spatola
3. Bagnare il pan di spagna con acqua tiepida e una fialetta di rum. Farcire il pan di spagna con la crema e ricoprirlo con la stessa
4. Decorare a piacere
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