Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Torta Arlecchino"
Creata da viola77 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 75 g Fecola di Patate
- 150 g zucchero
- 5 uova
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 pizzico sale
- 2 busta Crema Pasticcera
- 1 confezione Palline Arcobaleno
dividete gli albumi dai tuorli, montare a neve gli albumi con metà zucchero e l'altra metà lavorare con il rosso dell'uovo, Lavorate la crema fino ad ottenere un composto spumoso, gonfio e di colore giallo chiaro ,a questo punto aggiungere piano piano la farina la fecola di patate setacciata e la vanillina con un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non smontarlo. Imburrate e infarinate per bene una teglia rotonda e fate cuocere a 180° per 30/40 minuti.
A questo punto fate raffreddare il pan di spagna e tagliatelo a mètà , farcitelo con la crema pasticcera Pan dei Angeli e ricoprite di panna da montare e guarnite con delle palline colorate di cioccolato.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non smontarlo. Imburrate e infarinate per bene una teglia rotonda e fate cuocere a 180° per 30/40 minuti.
A questo punto fate raffreddare il pan di spagna e tagliatelo a mètà , farcitelo con la crema pasticcera Pan dei Angeli e ricoprite di panna da montare e guarnite con delle palline colorate di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
semplice e buona
semplice e buona ciao maria