Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta arlecchino
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 1 cucchiaio acqua bollente
- 1 etto sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 100 etto Frumina
- 5 uova
- 1 confezione Dolceneve
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 1 confezione Perline morbide
Preparazione
preparate un pandispagna, sbattete a neve le chiare con meta' dello zucchero, a parte sbattete i tuorli con lo zucchero 1 cucchiaio di acqua bollente, aggiungete' lo zucchero rimanente, unite la farina la frumina l'aroma al limone e il lievito, unitere le chiare montate a neve e mescolate delicatament eil tutto infornate a 170 gradi per circa 25/30 minuti.
preparate la crema chantilly seguendo le indicazioni riportate sulla busta, una volta pronto il pandispagna bagnatelo con uno sciroppo di acqua e zucchero oppure latte o succo di frutta, farcite con crema e se avete anche delle gocce di cioccolata, montate il dolceneve e con una siringa iniziate a decorare la vostra torta. aggiungete palline argentate e colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bellissima! votata
Sembra tutta trapuntata ... molto bella!!!
Bella da vedere e sicuramente buona da mangiare 😁voto
Molto bella e di sicuro molto buona. Votata!
bella
molto bella
Bella e buona... votata...
Che bella
Molto bella
buonissima votata
Buona, bella e golosa!!!!
molto bella
Votata
Fa venire voglia di tuffarcisi dentro! Votatissima
ottima
stupenda
bella
Bella
Bellissima. Brava votata.
Forse il sale e la farina sono grammi.
brava
Bella