Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata semi-integrale con confettura ai frutti di bosco
Creata da luanak il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 125 g Farina integrale
- 125 g Farina 0
- 100 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 350 g Confettura ai frutti di bosco (fatta in casa)
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare le due farine, il lievito e il sale.
Unire lo zucchero, il burro a tocchetti e l'uovo.
Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero e poi tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Riprendere la frolla (tenerne da parte circa 1/4 per decorare), stenderla con il mattarello e sistemarla in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Completare con la confettura e decorare a piacere.
Cuocere nel forno preriscaldato a 170 gradi per circa 30-35 minuti (tegolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Sì Topino. in realtà sono frutti di bosco che coltivo in montagna ... ho fragole, ribes, uva spina, more. lamponi, mirtilli.
Però da me si trovano, oltre alle more selvatiche, anche le fragoline di bosco e i lamponi.
Perfetta accoppiata integrale e frutti di bosco, e complimenti anche per confettura fatta in casa. I frutti di bosco li hai raccolti tu? curiosità, qui da me al massimo si trovano le more
un abbinamento che adoro: integrale e frutti di bosco, bravissima!
Molto bella! votata
Grazieee 😊😘
Bella e buona!!!
Adoro le crostate!
buona
Ma che carina,brava votata :)
ottima...votata...
Bravissima Luana.
Bella e sicuramente buona
Grazie cara 😘 troppo gentile... in realtà è un po' bruttina ma buona.
Wow! Che bella! 5 muffin per te :)