Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta arlecchino
Creata da michela0779 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 90 g Cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 1 bustina Crema pasticcera cioccolato PANEANGELI
- 200 ml Latte parzialmente scremato
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente e il burro al microonde o a bagnomaria.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, il lievito e la farina.
Amalgamare bene i due composti ed infornare a 170°c per 25 min
Step
Sfornare e lasciare raffreddare il dolce.
Preparare dunque la crema pasticcera paneangeli al cioccolato, molto semplice da fare, occorre solo aggiungere 200 ml di latte al contenuto di una busta e sbattere per 2 Min con sbattitore elettrico.
Step
Tagliare la torta a metà e mettere la crema al cioccolato, io l'ho messa anche fuori e decorato con code colorate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Buona
Molto golosa!!! Votata!!!
Buona, votata :)
Che delizia 😊
bellissima
Buonissima! :)
Buona ✌️✌️ votatissima!