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TORTA ARLECCHINO
Creata da termosca il
Ingredienti
- 350 g farian tipo 00
- 200 g zucchero
- 100 ml olio di semi di girasole
- 4 uova
- 15 goccia aroma arancio
- 15 goccia aroma limone
- 3 colorante
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Imburriamo e infariniamo una teglia del diametro di 24 cm.
Accendere il forno a 180°.
In un'ampia ciotola mettiamo le uova, gli aromi di arancio e limone e lo zucchero e con lo sbattitore montiamoli fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso; a questo punto aggiungiamo pian piano la farina setacciata con il lievito alternandola all'olio e al latte (attenzione non deve essere freddo).
Quando abbiamo finito di incorporare tutti gli ingredienti dividiamo il composto ottenuto in cinque parti uguali una parte rimarrà così com'è, alle altre quattro aggiungiamo i coloranti alimentari in forma liquida o in gel, mescoliamo bene fino ad ottenere la tonalità del colore che desideriamo.
Ora al centro della teglia infarinata mettiamo al centro a cucchiaiate un colore alla volta uno sull'altro, si allargheranno da soli, continuare così fino alla fine del composto.
A questo punto potete lasciare così com'è o divertirvi a fare qualche decorazione usando semplicemente uno stuzzicadenti. Infornare a 180° per 60 minuti.
Sfornare e lasciarla raffreddare prima di servirla.
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Commenti (15)
che bei colori!!! Complimenti!!! Votata
Bellissima votata
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Bellissima e buonaaaaaaaaa. Votata!
che bontà!
spettacolo
Bella!
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