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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Arlecchino
Creata da mach81 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 4 uova
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g zucchero
- 100 ml latte
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 scorza limone
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 confezione Pannafix PANEANGELI
In una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina, usando lo sbattitore elettrico.
Dopo aver ottenuto un composto cremoso sgusciare le uova all’interno della ciotola e mescolare fino a che l’impasto diventi molto cremoso, e unire la scorza del limone.
Setacciare la farina, il lievito e la fecola sul composto e aggiungere il latte.
Prendere tre contenitori e dividere l’impasto ottenuto in 3 parti uguali aggiungere un pizzico di colorante per alimenti di colore diverso in ogni ciotola.
Imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm, versare una cucchiaiata di impasto al centro della teglia, sovrapporre un altro cucchiaio di impasto di un altro colore sopra il primo, e proseguire così fino ad esaurire gli impasti.
Infornare in forno statico per 45 minuti a 180°. Far raffreddare la torta e cospargerla di zucchero a velo o guarnirla con panna montata.
Dopo aver ottenuto un composto cremoso sgusciare le uova all’interno della ciotola e mescolare fino a che l’impasto diventi molto cremoso, e unire la scorza del limone.
Setacciare la farina, il lievito e la fecola sul composto e aggiungere il latte.
Prendere tre contenitori e dividere l’impasto ottenuto in 3 parti uguali aggiungere un pizzico di colorante per alimenti di colore diverso in ogni ciotola.
Imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm, versare una cucchiaiata di impasto al centro della teglia, sovrapporre un altro cucchiaio di impasto di un altro colore sopra il primo, e proseguire così fino ad esaurire gli impasti.
Infornare in forno statico per 45 minuti a 180°. Far raffreddare la torta e cospargerla di zucchero a velo o guarnirla con panna montata.
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Commenti (1)
Devo dire che è davvero una torta golosa ma penso che possa essere rielaborata anche per chi ha problemi di intolleranze alimentari o problemi di colesterolo o diabete. E' sempre meglio pensare anche alle persone che non possono godere di queste meraviglie della nostra fantastica cucina italiana ed aiutarli nella scelta di ingredienti più leggeri!