Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta baba'
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 350 g Farina manitoba
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 50 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 tazzina Acqua
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 ml Per la bagna: acqua
- 250 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Rum
- 1 pezzetto Buccia di limone
Preparazione
Cominciate a preparare il lievitino: sciogliere il lievito con lo zucchero e l'acqua . Aggiungere solo 2 cucchiai di farina e lasciate riposare 30 min . Riprendere illievitino e impastare tutta la farina e piano piano le uova leggermente sbattute. Aggiungere il burro a pezzimorbidi e impastare per 15min circa , per ottenere un impasto elastico. Aggiungere anche il sale. Far lievitare 3 ore . Imburrare una teglia a cimbella e mettete l'impasto. Cuocere 20/25min a 180 gradi.
Per la bagna: mettere sul fuoco acqua, zucchero e la buccia di limone . Portare a bollore espegnere . Per finire aggiungere il rum e coprire.
Riprendere il babà freddo e metterlo a bagno in una ciotola con la bagna. Rovesciare su una gratella per eliminare la bagna in più. Farcire con crema o panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima
Buonissima
Buonissima. Brava votata
Super voto!
votata
Votata!
Buona votata
Da provare!Votata
Che bontà 5 muffin
Da provare 😍
Buono
Buonissimoooo
Buona
Votata
Bontà
buona
Ottimo😋😋😋👏
Buona 😀😀😀😋😋😋
ottima!!
Slurp!!!
ok
Che bontà,votatissima