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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA BAROZZI
Creata da salasso il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 80 g Burro
- 100 g Mandorle
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 0 Rum 1 bicchierino
- 0 Sale
- 0 1 fondo di caffe'
- 1 Rum 1 bicchierino
- 1 Sale
- 1 1 fondo di caffe'
Spezzare il cioccolato grossolanamente e farlo sciogliere con il burro. Aggiungere il fondo di caffe' al cioccolato. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il rum e le mandorle tritate finemente. Incorporare il cioccolato. Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto di cioccolato. Versare il tutto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno e infornare a 180° per circa 30 minuti. Far raffreddare e tagliare a quadrotti.
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Commenti (8)
sembra proprio buona,non la conoscevo proprio questa ricetta brava Elsa ^_^
Per Tiziana. La torta e' buona, ma devo confessarti che la per fama e la segretezza che l'accompagnano mi aspettavo di piu', a meno che manchi l'ingrediente segreto. Non ho assaggiato l'originale, quindi non posso fare paragoni, comunque essendo facile vale la pena farla.
Buona!!!
Brava!!! La ricetta originale di Vignola (Modena) dicono sia segretissima..... Non l'ho mai assaggiata, ma leggendo gli ingredienti sembra davvero buona, ti ha soddisfatta???? Giotigiuste
:):):)
Non la conoscevo, brava Elsa mi piace e la proverò!!!
Brava Elsa questa è una novità non la conoscevo proprio questa torta. Ovviamente 5m tutti per te
Ce l'ho anch'io la ricetta così, non l'ho ancora fatta per la presenza del caffè, sai coi bambini preferisco evitarlo!