RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta Barozzi

Creata da Giannamatera il
torta Barozzi

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 100 g mandorle tritate
  • 4 uova
  • 80 g burro
  • 3 cucchiaio caffè in polvere
  • 1 bicchiere rhum
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Tostare le mandorle, poi tritarle fini.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro.
Sbattere a crema i tuorli d'uovo con lo zucchero e poi unitevi le mandorle tritate, il caffè, il rhum e il composto di cioccolato e burro fusi lasciato intiepidire.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, controllando la cottura con lo stuzzicadenti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

BruniM
BruniM il

Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Bimbella
Bimbella il

Buona

lunaE5
lunaE5 il

Buona ☺️