RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA BAVARESE

Creata da manut il
TORTA BAVARESE

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 50 g mandorle tostate e tritate
  • 500 g ricotta
  • 300 g panna montata
  • 100 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 10 g colla di pesce
  • 1 bustina/e vaniglia
  • 1 q.b marmellata

Tritare i biscotti e unire il burro fuso e le mandorle. Stendere il composto in uno stampo a cerniera e mettere in frigo. In una ciotola stemperare la ricotta. mettere in ammollo la colla di pesce. Far bollire l'acqua con lo zucchero e la vaniglia e quando è tiepida aggiungere la colla di pesce strizzata. Aggiungere lo sciroppo alla ricotta e poi aggiungere la panna montata. Amalgamare bene il tutto e versare sul composto di biscotti. lasciare in freezer per 6 ore. Prima di servire cospargere con marmellata di ciliege, fragole o frutti bi bosco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

dadi88
dadi88 il

Un buon dopo cena con gli amici. Penso che la proverò con fragole fresche o i frutti di bosco.