Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA BAVARESE
Creata da manut il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 50 g mandorle tostate e tritate
- 500 g ricotta
- 300 g panna montata
- 100 g acqua
- 100 g zucchero
- 10 g colla di pesce
- 1 bustina/e vaniglia
- 1 q.b marmellata
Tritare i biscotti e unire il burro fuso e le mandorle. Stendere il composto in uno stampo a cerniera e mettere in frigo. In una ciotola stemperare la ricotta. mettere in ammollo la colla di pesce. Far bollire l'acqua con lo zucchero e la vaniglia e quando è tiepida aggiungere la colla di pesce strizzata. Aggiungere lo sciroppo alla ricotta e poi aggiungere la panna montata. Amalgamare bene il tutto e versare sul composto di biscotti. lasciare in freezer per 6 ore. Prima di servire cospargere con marmellata di ciliege, fragole o frutti bi bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Un buon dopo cena con gli amici. Penso che la proverò con fragole fresche o i frutti di bosco.