RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA BAVARESE ALLE FRAGOLE

Creata da angela.m.p il
TORTA BAVARESE ALLE FRAGOLE

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 kg fragole
  • 500 g panna da montare
  • 500 g zucchero
  • 40 g colla di pesce
  • 2 dischi di pan di spagna

Ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell'acqua.In una casseruola versare un po' di acqua con lo zucchero e portare ad ebollizione.Togliere la colla di pesce dalla ciotola,strizzatela e versarla nello sciroppo di zucchero.Lavare e frullare le fragole,tenendone da parte qualcuna x decorare.
Versare le fragole frullate nello sciroppo di zucchero,amalgamare e dividere il composto in due ciotole.Per preparare la bavarese,montare la panna e incorporarla in una delle 2 ciotole con il composto di zucchero e fragole.In una tortiera mettete un disco di pan di spagna,versare la bavarese,coprire con l'altro disco di pan di spagna,adagiare il composto della seconda ciotola e decorare la torta con le fragole tenute da parte.Conservare la torta in frigo x almeno 3 ore prima di servire.Ricetta salvata nella raccolta
Le torte di angela


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ari65
ari65 il

Splendida davvero Brava!!! Arianna

ari65
ari65 il

Splendida davvero Brava!!! Arianna