Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA BAVARESE ALLE FRAGOLE
Creata da angela.m.p il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 kg fragole
- 500 g panna da montare
- 500 g zucchero
- 40 g colla di pesce
- 2 dischi di pan di spagna
Ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell'acqua.In una casseruola versare un po' di acqua con lo zucchero e portare ad ebollizione.Togliere la colla di pesce dalla ciotola,strizzatela e versarla nello sciroppo di zucchero.Lavare e frullare le fragole,tenendone da parte qualcuna x decorare.
Versare le fragole frullate nello sciroppo di zucchero,amalgamare e dividere il composto in due ciotole.Per preparare la bavarese,montare la panna e incorporarla in una delle 2 ciotole con il composto di zucchero e fragole.In una tortiera mettete un disco di pan di spagna,versare la bavarese,coprire con l'altro disco di pan di spagna,adagiare il composto della seconda ciotola e decorare la torta con le fragole tenute da parte.Conservare la torta in frigo x almeno 3 ore prima di servire.Ricetta salvata nella raccolta
Le torte di angela
Versare le fragole frullate nello sciroppo di zucchero,amalgamare e dividere il composto in due ciotole.Per preparare la bavarese,montare la panna e incorporarla in una delle 2 ciotole con il composto di zucchero e fragole.In una tortiera mettete un disco di pan di spagna,versare la bavarese,coprire con l'altro disco di pan di spagna,adagiare il composto della seconda ciotola e decorare la torta con le fragole tenute da parte.Conservare la torta in frigo x almeno 3 ore prima di servire.Ricetta salvata nella raccolta
Le torte di angela
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Splendida davvero Brava!!! Arianna
Splendida davvero Brava!!! Arianna