Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Bayles
Creata da 22nicole22 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaio/i Cacao Amaro
- 1/2 bustina/e Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
- 120 ml Latte
- 60 ml Olio di Semi
- 1 Uovo
- 6 cucchiaio/i Liquore Bayles
- 100 g Philadelphia
- 25 g Zucchero a Velo
Per l'impasto mescolare farina, cacao, zucchero, vanillina e lievito;
A parte mescolare latte, uovo, olio e 4 cucchiai di liquore Bayles;
Amalgamare il tutto al precedente composto e mescolare bene;
Per la crema mescolare 2 cucchiai di Bayles con lo zucchero a velo e il Philadelphia;
Versare metà del composto dell'impasto in uno stampo da plum cake, poi versare la crema e infine il resto dell'impasto;
Cuocere a 180° x 20 min in forno staticoio ho preparato il dolce la mattina per la sera e dopo averlo gustato per bene =) l'ho messo in frigo perchè comunque c'è il formaggio. Il giorno dopo era ancora più buono!
A parte mescolare latte, uovo, olio e 4 cucchiai di liquore Bayles;
Amalgamare il tutto al precedente composto e mescolare bene;
Per la crema mescolare 2 cucchiai di Bayles con lo zucchero a velo e il Philadelphia;
Versare metà del composto dell'impasto in uno stampo da plum cake, poi versare la crema e infine il resto dell'impasto;
Cuocere a 180° x 20 min in forno staticoio ho preparato il dolce la mattina per la sera e dopo averlo gustato per bene =) l'ho messo in frigo perchè comunque c'è il formaggio. Il giorno dopo era ancora più buono!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il nome é coinvolgente! La prendo!
Questa ricetta mi ispira, la salvo