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torta bianca
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 240 g 375 ml di acqua240 gr di zucchero360 gr di farina 0075 gr di olio di semiscorza di limone grattugiata1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Preparazione
Preparazione In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando vigorosamente acqua e olio.
In un’altra ciotola setacciate farina e lievito e unite la scorza di limone e lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia di 20-22 cm unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino.
Per una variante più golosa potete sostituire all’acqua della spremuta di arancia
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Commenti (1)
Buona :-) la prossima volta quando devi aggiungere un ingrediente basta che clicchi ogni volta sul "+" a lato