RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bianca

Creata da giulianoemi1 il
torta bianca

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 16 g Lievito Pane degli Angeli
  • 240 g 375 ml di acqua240 gr di zucchero360 gr di farina 0075 gr di olio di semiscorza di limone grattugiata1 bustina di lievito per dolci (16 gr)

Preparazione

Preparazione In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando vigorosamente acqua e olio.

In un’altra ciotola setacciate farina e lievito e unite la scorza di limone e lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto in una teglia di 20-22 cm unta di olio o foderata con carta forno.

Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino.

Per una variante più golosa potete sostituire all’acqua della spremuta di arancia



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

simpa82
simpa82 il

Buona :-) la prossima volta quando devi aggiungere un ingrediente basta che clicchi ogni volta sul "+" a lato