Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bicolor alle mandorle
Creata da piccolastella91 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di mandorle
- 4 Uova
- 60 g Olio di semi di girasole
- 130 g Zucchero
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1/2 bicchiere Latte di mandorle
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 1 vasetto di yogurt di soia alle mandorle
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e cremoso. Unire l'olio a filo, lo yogurt, la farina di mandorle a poco a poco e il lievito setacciato. Unire un pò di latte di mandorle per amalgamare (metà di mezzo bicchiere) e dividere il composto in due parti. In una unire il cacao setacciato e il latte rimanente. Versare il composto chiaro in una teglia di 24 cm foderata con carta forno e sopra il composto con il cacao, mescolando poi con una forchetta per mischiare entrambi i composti. Infornare a 180° per 40 minuti circa. E buon appetito! :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Fantastica
Che buona con le mandorle!
Chissà che profumino, ottima!
sofficissima ed invitante, brava. Votata
Ti è venuta benissimo. Brava :)
Bella e buona!
Nella e buona!
Deve essere buonissima oltre che molto bella. Bravissima votata
Mmm, squisita... votata!
Buona
Che bontà
Buona
Veramente buona 😋 la devo rifare
Che bella!! Bravissima!!
Buona, votata
che bontà
che bontà
Ottima 😊
buona
Bella ricetta! votata
Wow!!! Super super buona!!!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
molto bella!
Bella
Buonissima! Adoro le mandorle!
Che bontà!!! Complimenti!! 😋😋😋😋😋
Bella e buona💪☺
Molto bella 🤩👏👏 votata, complimenti
Che bella,non si è gonfiata in centro come un vulcano come invece succede ai miei dolci!Buonissima!Voto!
Buonaa votata
Buoni votati