RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore

Creata da la-32.bianca il
Torta bicolore

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti:
300 g di farina
300 g di zucchero
un pizzico di sale
un bicchiere di olio di semi
un bicchiere di latte
1 bustina lievito paneangeli
cacao amaro a piacere
zucchero a velo

Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, olio,sale, latte e successivamente aggiungere il lievito. Dividere l'impasto in due ciotole, in uno aggiungere il cacao e mescolare. Infarinare la tortiera a forma di ciambella e versare gli impasti alternandoli. Infornare a 180° per circa 35/40 minuti. Lasciare raffreddare e mettere una spolverata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

la-32.bianca
la-32.bianca il

Grazieeeee :)

Boffi
Boffi il

Perfetta per colazione!!Voto!!

elebu59
elebu59 il

Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

kappa94
kappa94 il

Buona!!

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

fedirosima
fedirosima il

Bella! Semplice e buona.
5 muffin per te.

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

Che bella torta! Sembra buonissima :-)

alexdrastiko
alexdrastiko il

Che buona!!