Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bicolore
Creata da la-32.bianca il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 g farina
- 1 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Ingredienti:
300 g di farina
300 g di zucchero
un pizzico di sale
un bicchiere di olio di semi
un bicchiere di latte
1 bustina lievito paneangeli
cacao amaro a piacere
zucchero a velo
Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, olio,sale, latte e successivamente aggiungere il lievito. Dividere l'impasto in due ciotole, in uno aggiungere il cacao e mescolare. Infarinare la tortiera a forma di ciambella e versare gli impasti alternandoli. Infornare a 180° per circa 35/40 minuti. Lasciare raffreddare e mettere una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona!!
buona
Grazieeeee :)
Perfetta per colazione!!Voto!!
Votata!
Votata
Buona!!
Buona!!!
Bella! Semplice e buona.
5 muffin per te.
Buona
Che bella torta! Sembra buonissima :-)
Che buona!!