Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta bicolore
Creata da sara84 il
8 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 ml panna
- 1 q.b cacao
- 50 g burro
- 1 bicchiere/i olio di semi
- 200 g farina
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 bustina/e vanillna
Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro, il bicchiere di olio mescolare e aggiungere la panna liquida, la farina, la vanillina e il lievito.
Suddividete l'impasto in due ciotole e aggiungete ad uno il cacao amaro mescolato precedentemente con un pò di latte fino a creare una cremina. Infarinate uno stampo e alternate i 2 impasti con l'aiuto di una sacca da pasticciere come meglio preferite.
In forno 180° per 30/35 minuti.Io creo un giro esterno con l'impasto bianco poi quello nero e così via verso l'interno ma potete davvero sbizzarrirvi come meglio preferite ;-)
Suddividete l'impasto in due ciotole e aggiungete ad uno il cacao amaro mescolato precedentemente con un pò di latte fino a creare una cremina. Infarinate uno stampo e alternate i 2 impasti con l'aiuto di una sacca da pasticciere come meglio preferite.
In forno 180° per 30/35 minuti.Io creo un giro esterno con l'impasto bianco poi quello nero e così via verso l'interno ma potete davvero sbizzarrirvi come meglio preferite ;-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community