RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bicolore

Creata da sara84 il
torta bicolore

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 ml panna
  • 1 q.b cacao
  • 50 g burro
  • 1 bicchiere/i olio di semi
  • 200 g farina
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 bustina/e vanillna

Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro, il bicchiere di olio mescolare e aggiungere la panna liquida, la farina, la vanillina e il lievito.
Suddividete l'impasto in due ciotole e aggiungete ad uno il cacao amaro mescolato precedentemente con un pò di latte fino a creare una cremina. Infarinate uno stampo e alternate i 2 impasti con l'aiuto di una sacca da pasticciere come meglio preferite.
In forno 180° per 30/35 minuti.Io creo un giro esterno con l'impasto bianco poi quello nero e così via verso l'interno ma potete davvero sbizzarrirvi come meglio preferite ;-)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!