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Torta bicolore
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 240 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 150 g Burro
- 100 ml Latte
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Limone
- 30 g cacao
- 30 g Cioccolato fondente grattugiato
- 2-3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Fate ammorbidire il burro scaldandolo un pò nel microonde, ma senza scioglierlo del tutto. Con una frusta lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza grattugiata del limone e continuare a mescolare. Unire i tuorli e continuare a sbattere per amalgamare bene il tutto. Aggiungere il lievito e la farina setacciata. Allungare con il latte poi aggiungere gli albumi montati a neve. Dividere l'impasto in due parti, ad una parte aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare una teglia e versare i due impasti alternandoli: mettere un paio di cucchiaiate di impasto bianco, poi di impasto al cacao, poi di nuovo impasto bianco. Mettere in forno a 180 C per 40 - 45 minuti. Decorarla con lo zucchero a velo e a piacere con una spolverata di cacao.
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Commenti (13)
bella e buona
Grazie Werdecc! ☺
È la torta con soli 2 colori, è un pò diversa dalla zebrata, peccato che nn ho la foto per far vedere com'era all'interno..l'ho fatta molto tempo fa e un tempo non ci pensavo a far la foto anche dell'interno..quando la rifaccio, faccio la foto anche della parte interna!😉
🤗
praticamente una zebrata di classe! brava, fra, votata tanto volentieri!
buonissima
cuoriciosa, bella
bene
molto bella, votata
Che bella!!!
molto carina,la torta bicolore e tra le mie preferite
😊grazie!
Bella!
mmm super golosa
Bellissima! Votata