RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse di tonno

Creata da polilla il
Mousse di tonno

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 160 g tonno sott'olio
  • 250 g mascarpone
  • 2 pizzico sale

Preparazione

Frullate il tonno, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, con un pizzico di sale.

Con una spatola aggiungete il Mascarpone Santa Lucia e mescolate in modo da incorporare bene gli ingredienti. Conservate la vostra mousse di tonno in frigo in una ciotola ricoperta di pellicola fino al momento di servirla.

Potete servire la vostra mousse di tonno nelle coppette, accompagnata da cracker o crostini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!