Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta bicolore velocissima
Creata da maky2801 il
Ingredienti
- 1 Preparato per torta Margherita
- 1 Preparato per torta al Cacao
- 80 ml Torta margherita: latte
- 125 g torta margherita: burro
- 3 torta margherita: uova
- 3 torta cacao: uova
- 125 g torta cacao: burro
- 100 ml torta cacao: latte
- 1 vasetto nutella
Preparazione
Per la torta al cacao:
Versa nella ciotola della planetaria o in un recipiente la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Infornare a 180° per 40-50 min.
Per la torta margherita:
Versa nella ciotola della planetaria o in un recipiente la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti.
Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio.
Infornare a 180° per 40-50 min.
Prepate entrambe le torte come indicato, lasciar raffreddare e far due centri concentrici. Metter la nutella intorno e scambiare per aver due torte bicolore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋🙋🏼♀️
Ciao Maki2801,
ti invitiamo a completare la descrizione di questa ricetta. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Vi invitiamo inoltre a modificare eventuali ulteriori contenuti incompleti caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Bella
ok
Ottima votata
Mi piace
da provare!
buona
Votata!
Brava,bella e veloce
Votata