Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta biondina
Creata da kecca78 il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 1 Albume
- 280 g Zucchero
- 280 g Farina
- 70 g Fecola
- 140 g Burro
- 140 ml Latte
- 0 Una bustina e mezza di lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- 1 Una bustina e mezza di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero per una decina di minuti, fino a renderle gonfie e spumose.
Mescolate la farina con la fecola ed il lievito. Aggiungete in maniera alternata
il mix di farina con il latte ed il burro fuso.
Aggiungete la vanillina.
Lavorate il composto fino a renderlo liscio e omogeneo.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere per 30 minuti a 170° in forno statico e 15 minuti a 160° ventilato.
Lasciate intiepidire prima dii servire la vostra torta biondina
Mescolate la farina con la fecola ed il lievito. Aggiungete in maniera alternata
il mix di farina con il latte ed il burro fuso.
Aggiungete la vanillina.
Lavorate il composto fino a renderlo liscio e omogeneo.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere per 30 minuti a 170° in forno statico e 15 minuti a 160° ventilato.
Lasciate intiepidire prima dii servire la vostra torta biondina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto buona brava
da provare! grazie...
da fare
Grazie Maria, ho aggiunto la dose mancante!
Ottima!
Buona !!! Hai saltato la quantità di fecola, ottima da farcire con creme o x una colazione o merenda brava