Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta biscottata al cioccolato
Creata da sery88 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla
- 200 g cioccolato al latte
- 1 zucchero a velo
Preparate la pasta frolla e dividetela a metà, stendetela con il mattarello, facendo una sfoglia alta almeno 2 cm. Imburrate e infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato e ricoprite con un altro strato di pasta frolla. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Daniela, il cioccolato si mette spezzettato tra uno strato e l'altro di frolla; si scioglierà nel forno, per poi tornare un pò croccante dopo che la torta si è raffreddata.
bello il passaggio saltato del fondere a bagnomaria o al micro. sembra buona. brava.
Il cioccolato lo metti solo spezzettato senza fonderlo? Buona!