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Torta Biscotto Natalizia
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 150 g cacao in polvere
- 2 tazzina liquore al cioccolato
- 80 g zucchero
- 2 uova
- 350 g farina 00
- 150 g zucchero
- 150 g miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaio bicarbonato
- 1 cucchiaino zenzero
- 1 cucchiaino cannella
- 1/4 cucchiaino noce moscata
- 1/4 cucchiaino chiodi di garofano
- 1 pizzico sale
- 200 g zucchero a velo
- 1 albume
- 250 g mascarpone
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziate preparando la base sbriciolando finemente i biscotti e impastandoli con 2 uova, 80 gr di zucchero, il cacao in polvere e il liquore al cioccolato. Dividete in due parti e farcite con la crema al mascarpone realizzata montandolo con lo zucchero e una spruzzata di cannella. Ricoprite con l'altra parte dell'impasto e fate riposare in frigo. Intanto preparate i biscotti gingerbread .In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete l'uovo e il miele. A poco a poco aggiungete la farina con le spezie e lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgerete nella pellicola e farete riposare in frogorifero almeno 3 ore. Stendete la pasta con il mattarello sul tavolo infarinato a 5 mm e tagliate le vostre forme. Infornateli a 150° per 8-10 minuti e quando saranno raffreddati decorate con la ghiaccia reale. Tirate fuori la torta e spolverizzate con zucchero a velo e decorate con i biscotti.
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Commenti (25)
super golosa
Bellissima
Carinissima!
Ma che bella!!! Brava 👍voto🌹
Davvero bella
Wow che spettacolo!!!
mmmhhh che bontà!!
Bella e molto buona!
Wow! 5 muffin
È bellissima. Brava votata
bella.
ottima
Molto bella
Stupenda, complimenti !!!
Buona
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Buona :)
molto bella!
Bella e molto buona. Bravissima 5 muffin
Che bella
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davvero bella
Bellissima e votata!
Che bella! 5 muffin!
che bella!