RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA BOMPORTESE ALLE PERE

Creata da mammu68 il
TORTA BOMPORTESE ALLE PERE

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 2 confezione/i PASTA FROLLA
  • 800 g PERE ABATE
  • 250 g RICOTTA
  • 100 g NOCCIOLE TRITATE
  • 350 g ZUCCHERO
  • 20 g CACAO AMARO
  • 1 (nessuna) NOCE DI BURRO
  • 1 confezione/i MANDORLE A FILETTI

SBUCCIATE LE PERE E TAGLIATELE A PEZZETTI.METTETELI IN UNA PADELLA,UNITE 120 GR. DI ZUCCHERO E IL BURRO E FATE CUOCERE X 10 MINUTI.FATELE RAFFREDDARE.SBATTETE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO,UNITE IL CACAO E LE NOCCIOLE.STENDETE UNA CONFEZIONE DI PASTA FROLLA IN UNA TEGLIA, METTETE SOPRA LA FARCIA DI RICOTTA E SOPRA LE PERE COTTE.RICOPRITE CON L'ALTRA PASTA FROLLA.DISTRIBUITE SOPRA LE MANDORLE A FILETTI POI INFORNATE A 175° x 50 MINUTI POI PROSEGUITE LA COTTURA X ALTRI 10 MINUTI CON IL CALORE DEL FORNO SOLO SOTTO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Sembra buonissima, 5 m