Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA BOMPORTESE ALLE PERE
Creata da mammu68 il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i PASTA FROLLA
- 800 g PERE ABATE
- 250 g RICOTTA
- 100 g NOCCIOLE TRITATE
- 350 g ZUCCHERO
- 20 g CACAO AMARO
- 1 (nessuna) NOCE DI BURRO
- 1 confezione/i MANDORLE A FILETTI
SBUCCIATE LE PERE E TAGLIATELE A PEZZETTI.METTETELI IN UNA PADELLA,UNITE 120 GR. DI ZUCCHERO E IL BURRO E FATE CUOCERE X 10 MINUTI.FATELE RAFFREDDARE.SBATTETE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO,UNITE IL CACAO E LE NOCCIOLE.STENDETE UNA CONFEZIONE DI PASTA FROLLA IN UNA TEGLIA, METTETE SOPRA LA FARCIA DI RICOTTA E SOPRA LE PERE COTTE.RICOPRITE CON L'ALTRA PASTA FROLLA.DISTRIBUITE SOPRA LE MANDORLE A FILETTI POI INFORNATE A 175° x 50 MINUTI POI PROSEGUITE LA COTTURA X ALTRI 10 MINUTI CON IL CALORE DEL FORNO SOLO SOTTO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sembra buonissima, 5 m