Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE DI CAVOLFIORE AL FORMAGGIO
Creata da mammu68 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg CAVOLFIORE
- 100 g FARINA BIANCA
- 1 (nessuna) UOVO
- 2 dl LATTE
- 1 (nessuna) SPICCHIO D'AGLIO
- 3 cucchiaio/i GRANA GRATTUGIATO
- 1 ciuffetto/i PREZZEMOLO
- 1 pizzico/i SALE PEPE
- 1 (nessuna) OLIO X FRIGGERE
RICAVATE DAL CAVOLFIORE LE CIMETTE E CUOCETE AL VAPORE X 10 MINUTI.SALATE.METTETELE IN UNA TERRINA E SCHIACCIATELE CON UNA FORCHETTA.PEPATE E FATE INTIEPIDIRE.UNITE POI LA FARINA , L'UOVO,IL LATTE A FILO,IL GRANA E L'AGLIO TRITATO CON IL PREZZEMOLO.RICAVATE DELLE PALLINE GRANDI COME NOCI E FRIGGETELE POCHE ALLA VOLTA IN ABBONDANTE OLIO CALDO.METTETE SU CARTA ASSORBENTE POI SERVITE CALDE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Proverò anche la tua ricetta, solitamente preparo una pastella e poi immergo le cimette intere. 4 m